/ Торгова площадка   / Корми для с.г. тварин і птахів   / Кормові добавки  

Кормові добавки. Торгова площадка України

Товар на продаж: Кормові добавки,


Дата подачи заявки: 19.10.2021
ID: 92018,
Область: Київська область,
Район: Білоцерківський
Товар: Кормові добавки,
Количество: 1000 т.
Цена: 1 грн/кг.

Олаквиндокс (Olaquindoxum)98% субстанция для лечения и стимуляции роста
Описание
1.1 Олаквиндокс (Olaquindoxum).
1.2 Препарат представляет собой мелкий, однородный порошок зеленовато-желтогоцвета.
1.3 Препарат хранят в упаковкепредприятия-изготовителя по списку Б, в сухом, защищенном от светаместе при температуре от плюс 5 °С до плюс 25°С.
1.4 Срокгодности - два года от датыизготовления, при соблюденииусловийтранспортирования и хранения.

2 Фармакологическиесвойства
2.1. Препарат относится к производнымхиноксалина, обладаетантибактериальнымдействиемпротивграмотрицательных и грамположительныхбактерий, особенно в отношенииэшерихий, сальмонелл, протея.
2.2. Механизмантибактериальногодействияпрепаратазаключается в нарушениифункцииДНК-гиразы, в результатечегонарушается структура ДНК бактерий, чтоприводит к гибелимикробнойклетки.
2.3 При добавлении в корм препарат за счетподавленияпатогенноймикрофлорыспособствуетповышениюсреднесуточныхпривесов, улучшаетпереваримостькормов и усвоениепитательныхвеществ.

3 Порядок примененияпрепарата
3.1 Препарат предназначен для лечения молодняка крупного рогатого скота, свиней и птиц при инфекционныхзаболеваниях, вызванныхмикроорганизмамичувствительными к олаквиндоксу, а такжекакростостимулирующеесредство.
Препарат эффективен при леченииживотных и птицыбольныхколибактериозом, сальмонеллезом, пастереллезом, стафилококковойинфекцией.
3.2 Для лечения поросят препарат применяют в дозе 0,25 кг на 1000 кг корма в течение 5-7 дней.
Для стимуляциироста и откорма поросят массой 15-20 кг – 0,1 кг препарата на 1000 кг корма в течениевсего периода выращивания.
Для стимуляциироста и откорма поросят массой 30-60 кг – 0,06 кг препарата на 1000 кг корма в течениепервойфазыоткорма.
Для стимуляциироста и откормаподсвинковмассой 60-110 кг – 0,025 кг препарата на 1000 кг корма в течениевторойфазыоткорма.
3.3 Для лечения молодняка крупного рогатого скота препарат применяютизрасчета 10 мг на кг массытела, один раз раза в сутки;
С профилактической и ростостимулирующейцельюназначают в смеси с кормом один раз в день в течение 10-14 дней с перерывамимежду циклами 7-10 дней в дозе 5 мг/кг.

3.4 Птице препарат применяютизрасчета 5 мг на кг массытела.
С профилактическойцельюназначают в смеси с кормом один раз в день в течение 10-14 дней с перерывамимежду циклами 7-10 дней в дозе 2,5 мг/кг массытела.
Перед групповымприменениемкаждуюсериюпрепаратапредварительноиспытывают на небольшойгруппе (5-10 животных). При отсутствии в течение 2 - 3 суток осложнений, препарат применяют для всегопоголовья.

3.5 В рекомендуемых дозах препарат не вызываетпобочных явлений. В редкихслучаях, у животных с повышеннойиндивидуальнойчувствительностью, возможновозникновениеаллергическихреакций (дерматита, зуда, отека), нарушенийпищеварения (анорексии, рвоты, поноса). В этомслучаеприменениепрепаратанеобходимоотменить и назначить симптоматическоелечение (димедрол, растворкальцияхлорида, глюкозы, пробиотики).

3.6 Убойживотных на мясоразрешается не ранее, чем через 5 днейпослепоследнегопримененияпрепарата. В случаевынужденногоубояживотныхранееуказанногосрока, мясоиспользуют на корм плотояднымживотным.

Характеристики:
Производитель ЕМТ
Страна производства КНР
Тип хинолоны
Метод воздействия препараты, воздействующие на нуклеиновые кислоты
Происхождение природное
Механизм действия на клетку бактерицидный
Бактерицид Убивает клетки бактерий
Стимулятор роста в профилактических дозах
Размер упаковки
Вес 25 кг
Высота 60 см
Ширина 45 см
Длина 45 см
Способ упаковки — Бочка 25 кг



Телефон:
email:
Контактна особа: ВЕТ и корм.добавки







Дивитись всі оголошення врозділі Кормові добавки

west oil