/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ М'ясо та м'ясні продукти
 
/ Баранина
 
Согреемся, или как дожить до весны и не сдаться простудам. - Крестьянские ведомости
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.01.2014
               
               
               
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Согреемся, или как дожить до весны и не сдаться простудам. - Крестьянские ведомости
Крестьянские ведомости Дополняющим вкусом в межсезонье является горький – это пшено, баранина, сухофрукты. Солёные и острые продукты следует употреблять в очень небольших количествах, а кислые исключить вовсе. Весна по восточным учениям начинается с 19 февраля и длится по 21 апреля.  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.01.2014
Дивитись всі новини в розділі Баранина