/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Молоко, молочні продукти
 
/ Молочний жир
 
Рассольный сыр (брынза) – продуктовая новинка Кировского ... - Advis.ru (пресс-релиз)
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.02.2014
               
               
               
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Рассольный сыр (брынза) – продуктовая новинка Кировского ... - Advis.ru (пресс-релиз)
Advis.ru (пресс-релиз) О полезных качествах продукта говорят и современные медики. По сравнению с твердыми сырами, состав брынзы иной, он более сбалансирован - жиров в ней меньше, а белков - больше. Целебные ... В первое время Кировский молочный комбинат планирует производить новый продукт в небольшом количестве, а в ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.02.2014
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир