- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
 
/ Продукція с / г, сировина
 
/ Овочі
 
/ Шпинат
 
Куриное филе, фаршированное брынзой и шпинатом - Комсомольская Правда в Украине
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.02.2014
               
               
               
Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату
Шпинат
Куриное филе, фаршированное брынзой и шпинатом - Комсомольская Правда в Украине
| Комсомольская Правда в Украине Шпинат вымыть, лук и чеснок нарезать и потушить на сливочном масле. Добавить шпинат и дать ему осесть. Тушить все вместе 10 минут, пока не испарится вся жидкость, затем приправить солью, перцем и мускатным орехом и дать остыть. В каждом курином филе прорезать карман. | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.02.2014
Дивитись всі новини в розділі Шпинат
		
		
		