/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Масложирова продукція
 
/ Маргарин
 
Окрошка во льду и косичка из мяса. Хитрости и секреты шеф-повара - ДОНБАСС
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.06.2013
               
               
               
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Окрошка во льду и косичка из мяса. Хитрости и секреты шеф-повара - ДОНБАСС
| ДОНБАСС Добавьте размягченный маргарин. Все тщательно перемешайте. Добавьте яйца и снова размешайте, затем - соду и просеянную муку. Тесто должно быть пластичным. Уберите его в холодильник на полчаса-час, затем достаньте, сформируйте печенюшки и аккуратно выложите их на ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.06.2013
Дивитись всі новини в розділі Маргарин
		
		
		