/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Масложирова продукція
 
/ Масло вершкове
 
Английский пасхальный кекс – «Симнель» - АиФ-Оренбург
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.04.2014
               
               
               
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Английский пасхальный кекс – «Симнель» - АиФ-Оренбург
| АиФ-Оренбург Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре на один час, чтобы масло стало мягким. Миндаль бланшировать пару минут в кипящей воде, затем очистить от кожицы и хорошо подсушить на сковороде. | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.04.2014
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове
		
		
		