/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Кефір
Семь вопросов о молоке и молочных продуктах. - Крестьянские ведомости
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.05.2014
Новини про кефір, новинки, детальна інформація відносно кефіру
Кефір
Семь вопросов о молоке и молочных продуктах. - Крестьянские ведомости
Крестьянские ведомости Для приготовления каждого кисломолочного продукта используют определенную закваску. Кефир, например, готовят с помощью молочнокислых палочек, стрептококков и уксуснокислых бактерий. Для простокваши идет стрептококковая закваска. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.05.2014
Дивитись всі новини в розділі Кефір