/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ М'ясо та м'ясні продукти
 
/ Фарш
 
Ученые склоняют нас к употреблению пробирочного мяса - Новсти мясного рынка
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.05.2014
               
               
               
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Ученые склоняют нас к употреблению пробирочного мяса - Новсти мясного рынка
| Новсти мясного рынка Глазами исследователей все начинается с пробирки из банка стволовых клеток и заканчивается фаршем. Изготовление искусственного мяса обходится дешевле, чем его производство обычным способом. Скорее всего, спрос на пробирочный фарш возникнет тогда, когда возрастут ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.05.2014
Дивитись всі новини в розділі Фарш
		
		
		