/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ М'ясо та м'ясні продукти
 
/ Конина
 
Для кого щи жидкие, а для кого и жемчуг мелкий - Уфимский Журнал
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.12.2014
               
               
               
Новини про конину, новинки, детальна інформація відносно конини
Конина
Для кого щи жидкие, а для кого и жемчуг мелкий - Уфимский Журнал
| Уфимский Журнал В списке также указаны, к примеру, такие блюда, как традиционная в Башкирии конина - запеченная в ви-нoградных листьях, слоеном тесте со сливочно-перечным соусом, пряных травах; сибас на пару; мясо по-купечески из вырезки говяжьей с ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.12.2014
Дивитись всі новини в розділі Конина
		
		
		