/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Масложирова продукція
 
/ Маргарин
 
Обед ботаника: как готовили еду из «подножного» корма в «Воротах» - Новый Калининград.Ru
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.05.2015
               
               
               
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Обед ботаника: как готовили еду из «подножного» корма в «Воротах» - Новый Калининград.Ru
Новый Калининград.Ru Муку просеиваем, добавляем дрожжи, сахар и соль, разогретое масло либо маргарин. Делаем углубление, вливаем теплое молоко и замешиваем обычное дрожжевое тесто. Даем ему подойти. А можно пойти в магазин и купить готовое слоеное дрожжевое тесто — собственно, мы так и ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.05.2015
Дивитись всі новини в розділі Маргарин