/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Молочний жир  

Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру

Молочний жир


Производители стали экономить на упаковке и качестве продуктов - Центр деловой информации Псковской области



Центр деловой информации Псковской области
Так, некоторые производители шоколадных изделий заменяют «какао тертый» на «какао-порошок» - более дешевый субпродукт, а вместо масла какао используют эквиваленты жиров, например рапсовое или пальмовое масло. В кабачковую икру стали добавлять муку и ... заполнил продуктовый фальсификат. Об этом ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 20.07.2015




Дивитись всі новини в розділі Молочний жир