- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
 
/ Продукція с / г, сировина
 
/ Овочі
 
/ Редька
 
Чем полезна чёрная редька. Мнение экспертов - Аргументы и факты
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.11.2015
               
               
               
Новини про редьку, новинки, детальна інформація відносно редьки
Редька
Чем полезна чёрная редька. Мнение экспертов - Аргументы и факты
| Аргументы и факты Лучше всего чёрная редька будет лежать в подвале или погребе с температурой 1–2 °C и влажностью воздуха 80–85%. В таких условиях она может храниться до 8 месяцев. Однако если в подвале будет теплее и влажнее, корнеплоды могут прорасти раньше времени и быстро стать ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.11.2015
Дивитись всі новини в розділі Редька
		
		
		