/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
• Мясной сезон. Что нужно сделать, чтобы первый летний шашлык не стал последним 3 - Магнитогорское информационное агентство
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 09.05.2013
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
• Мясной сезон. Что нужно сделать, чтобы первый летний шашлык не стал последним 3 - Магнитогорское информационное агентство
Магнитогорское информационное агентство Если у мяса неровные края (чуть заметная бахрома) – побрызгайте на него святой водой! Значит, его пытались воскресить при помощи уксуса;. 4. Заучиваем, как в детстве стишок про цвета радуги: говядина – красная, свинина – розовая, баранина – красная с белыми прослойками жира; ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 09.05.2013
Дивитись всі новини в розділі Баранина