/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Пирог с яблочным вареньем – минимум усилий, максимум удовольствия - GIGAmir



GIGAmir
Яйцо для смазывания пирога. Приготовление: Дрожжи смешиваем с сахаром и разводим их в теплом молоке. Оставляем дрожжи в теплом месте до появления пенной шапочки. Тем временем холодный маргарин выкладываем в миску, добавляем стакан муки, соль и рубим все в крошку.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 28.08.2013




Дивитись всі новини в розділі Маргарин