/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Крупи
 
/ Крупа пшоняна
 
Гречка, полба и пшено. Как правильно варить традиционные русские крупы - Аргументы и факты
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.02.2016
               
               
               
Новини про крупи пшоняні, новинки, детальна інформація відносно круп пшоняних
Крупа пшоняна
Гречка, полба и пшено. Как правильно варить традиционные русские крупы - Аргументы и факты
Аргументы и факты Гречка – крупа универсальная, ее можно использовать как гарнир, как основное блюдо, и даже сделать из нее десерт, но прежде чем начинать кулинарные эксперименты ее нужно правильно сварить. Многие современные производители уверяют, что их гречу не нужно перебирать.  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.02.2016
Дивитись всі новини в розділі Крупа пшоняна