/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Масложирова продукція
 
/ Маргарин
 
Фальсификации молока с помощью мела и гипса - РИА Свежий Ветер
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.06.2016
               
               
               
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Фальсификации молока с помощью мела и гипса - РИА Свежий Ветер
РИА Свежий Ветер В сливочное масло добавляют маргарин, в сыр — соевый белок, в творог — растительные жиры. В результате жирность фальсифицированного нежирного творога нередко превышает 10% (вместо заявленных 0,5%) в то время содержание белка не дотягивает до обещанных 17%.  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.06.2016
Дивитись всі новини в розділі Маргарин