/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ М'ясо та м'ясні продукти
 
/ Фарш
 
Бить или не бить? Как приготовить нежные и сочные котлеты - Аргументы и факты
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.09.2016
               
               
               
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Бить или не бить? Как приготовить нежные и сочные котлеты - Аргументы и факты
| Аргументы и факты Во-первых, во время выбивания фарш насыщается кислородом и становится более воздушным. Во-вторых, после такой процедуры мясной белок лучше связывается, а лишний жир из фарша остаётся на стенках миски или столе. Причём выбивать надо не мясной фарш, а полностью ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.09.2016
Дивитись всі новини в розділі Фарш
		
		
		