/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ М'ясо та м'ясні продукти
 
/ Фарш
 
Гордое имя – пельмень - Аргументы.ру
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.12.2016
               
               
               
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Гордое имя – пельмень - Аргументы.ру
| Аргументы.ру Приступим к приготовлению начинки – фарша. Для настоящих сибирских пельменей фарш приготавливают из 3 видов мяса – говядины, свинины и баранины в пропорции 3:2:1. Для 900 граммов мяса понадобится 2 крупные луковицы, 1/2 стакана молока, соль, сахар и перец по вкусу. | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.12.2016
Дивитись всі новини в розділі Фарш
		
		
		