- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
 
/ Продукція с / г, сировина
 
/ Овочі
 
/ Щавель
 
Кулинарный портал Eater: Армянская еда стала ритуалом, которая сохраняет воспоминания и традиции живыми - http://fmgnews.info/world/ (пресс-релиз) (Регистрация)
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.01.2017
               
               
               
Новини про щавель, новинки, детальна інформація відносно щавлю
Щавель
Кулинарный портал Eater: Армянская еда стала ритуалом, которая сохраняет воспоминания и традиции живыми - http://fmgnews.info/world/ (пресс-релиз) (Регистрация)
| http://fmgnews.info/world/ (пресс-релиз) (Регистрация) Вот, например, у левантийских армян – ламаджо, армяне из Ирана привезли с собой традицию готовить рис с орехами и сухофруктами, армяне же из Советского Союза готовят хаш и щавель. Тысячи отправились в Америку в конце 19-ого и начале 20-ого веков, поселившись в таких ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.01.2017
Дивитись всі новини в розділі Щавель
		
		
		