- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
 
/ Продукція с / г, сировина
 
/ Овочі
 
/ Помідор
 
Ученые: Вкус помидоров определяется генетически - Знамя Индустрии
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.01.2017
               
               
               
Новини про помідори, новинки, детальна інформація відносно помідорів
Помідор
Ученые: Вкус помидоров определяется генетически - Знамя Индустрии
| Знамя Индустрии Огромное количество покупателей жалуются на то, что в магазинах помидору прекрасно выглядят, а вкус у них, мягко говоря, так себе. Недавно биологи смогли определить, что за вкус помидоров отвечают определенные гены. Специалисты ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.01.2017
Дивитись всі новини в розділі Помідор
		
		
		