/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Молоко, молочні продукти
 
/ Йогурт
 
ТЕСТ: Чем греческий йогурт отличается от остальных и как надо выбирать хороший продукт - DELFI.ee
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.05.2017
               
               
               
Новини про йогурт, новинки, детальна інформація відносно йогурта
Йогурт
ТЕСТ: Чем греческий йогурт отличается от остальных и как надо выбирать хороший продукт - DELFI.ee
| DELFI.ee Йогурт — это особым образом сквашенное молоко или же сливки. В него добавляют молочнокислые бактерии, в итоге молоко сквашивается: часть лактозы превращается в молочную кислоту. А если отойти от науки, то йогурт — это вкусно, легко и… полезно. Сейчас ассортимент ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.05.2017
Дивитись всі новини в розділі Йогурт
		
		
		