/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Молоко, молочні продукти
 
/ Молочний жир
 
Ферменты: что есть и от чего отказаться, чтобы заставить их ... - Sputnik Абхазия
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.05.2017
               
               
               
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Ферменты: что есть и от чего отказаться, чтобы заставить их ... - Sputnik Абхазия
Sputnik Абхазия Также печенью выделяется желчь, которая позволяет расщепить жир из крупных капель на маленькие и дальше под действием липазы на мельчайшие формы. Переходя в питательные вещества, они впитываются в кишечнике и разносятся ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.05.2017
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир