/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Кефір
От молока до кисломолочной продукции: как это делается - Комсомольская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.12.2017
Новини про кефір, новинки, детальна інформація відносно кефіру
Кефір
От молока до кисломолочной продукции: как это делается - Комсомольская правда
Комсомольская правда На Апатитском молочном комбинате работают две лаборатории: химическая и бактериологическая. Первая предназначена для определения и контроля качества по физико-химическим и органолептическим показателям поступающего сырья и готового продукта. Во второй контролируют живые закваски и чистоту ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.12.2017
Дивитись всі новини в розділі Кефір