/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ М'ясо та м'ясні продукти
 
/ Свинина
 
Свинина по-китайски на ужин от «МР» - Миасский рабочий
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.02.2018
               
               
               
Новини про свинину, новинки, детальна інформація відносно свинини
Свинина
Свинина по-китайски на ужин от «МР» - Миасский рабочий
Миасский рабочий 1. Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно. 2. Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см. Отдельно готовим соус-маринад, для чего ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.02.2018
Дивитись всі новини в розділі Свинина