/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Масложирова продукція
 
/ Маргарин
 
Как выбирать, хранить и готовить слоеное тесто: советы экспертов - СЕГОДНЯ
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.02.2018
               
               
               
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Как выбирать, хранить и готовить слоеное тесто: советы экспертов - СЕГОДНЯ
| СЕГОДНЯ В процессе выпекания, температура внутри изделия достигает 95-100 градусов, а на поверхности –200 градусов. Слоеное тесто может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым. Простотой в приготовлении отличается дрожжевое тесто. Оно более нежное по структуре и более мягкое. Из дрожжевого теста ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.02.2018
Дивитись всі новини в розділі Маргарин
		
		
		