/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Запеченная творожная пасха с изюмом: рецепт Даши Малаховой - СЕГОДНЯ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.03.2018
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Запеченная творожная пасха с изюмом: рецепт Даши Малаховой - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Перекрутите на мясорубке творог, добавьте в творожную массу размягченное сливочное масло и тщательно все перемешайте. Взбейте яйца с сахаром. Введите во взбитые яйца крахмал, ванилин и цедру, не переставая перемешивать. Добавьте в творожную массу взбитые с сахаром и крахмалом яйца и снова ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.03.2018
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове