/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ М'ясо та м'ясні продукти
 
/ Фарш
 
Долма: готовим голубцы из виноградных листьев с мясным фаршем и рисом - СЕГОДНЯ
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.07.2018
               
               
               
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Долма: готовим голубцы из виноградных листьев с мясным фаршем и рисом - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Телятину (ошеек или заднюю часть) перекрутить на мясорубке, добавить к фаршу отварной рис, положить все специи, перемешать. Завернуть фарш в листья и варить их в кастрюле (вода должна слегка покрывать долму) на медленном огне 30 минут. Для соуса пропустить через пресс ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.07.2018
Дивитись всі новини в розділі Фарш