- • Анатолський огірок
 - • Базилік
 - • Баклажан
 - • Батат
 - • Брокколі
 - • Брюссельська капуста
 - • Буряк
 - • Гарбуз
 - • Горох
 - • Кабачок
 - • Капуста білокачанна
 - • Капуста червонокачанна
 - • Картопля
 - • Квасоля
 - • Кольрабі
 - • Лук
 - • Морква
 - • Огірок
 - • Патисон
 - • Пекінська капуста
 - • Перець овочевої
 - • Петрушка
 - • Помідор
 - • Ріпа
 - • Ревінь
 - • Редис
 - • Редька
 - • Селера
 - • Топінамбур
 - • Фенхель
 - • Хрін
 - • Часник
 - • Шпинат
 - • Щавель
 
/ Стрічка новин
 
/ Продукція с / г, сировина
 
/ Овочі
 
/ Баклажан
 
Северная кухня: рецепт оленины с маринованной облепихой и пюре из баклажана - Hello!
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.09.2018
               
               
               
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
Северная кухня: рецепт оленины с маринованной облепихой и пюре из баклажана - Hello!
Hello! Пюре из баклажана - 50 г. Маринованная облепиха - 15 г. Соль крупная - 2 г. Перец - 1 г. Можжевеловая ягода - 2 шт. Для пюре из баклажанов: Баклажан свежий - 300 г. Чеснок свежий - 20 г. Тахинная паста - 60 г. Кинза свежая - 10 г. Соль - 4 г. Перец - 1 г. Для крема из моркови и бадьяна:.  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.09.2018
Дивитись всі новини в розділі Баклажан