/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Молоко, молочні продукти
 
/ Кефір
 
Кисломолочные продукты: как получаются и чем различаются ... - Аргументы и факты
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.11.2013
               
               
               
Новини про кефір, новинки, детальна інформація відносно кефіру
Кефір
Кисломолочные продукты: как получаются и чем различаются ... - Аргументы и факты
| Аргументы и факты Кефир, простокваша, йогурт и вся «кисломолочка» - это продукт деятельности миллионов и миллиардов живых существ – бактерий. Они превращают молоко в совершенно новые субстанции, полностью меняя как вкус и консистенцию, так и ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.11.2013
Дивитись всі новини в розділі Кефір
		
		
		