/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ М'ясо та м'ясні продукти
 
/ Баранина
 
Пиво как основа - Комсомольская правда
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.12.2013
               
               
               
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Пиво как основа - Комсомольская правда
Комсомольская правда Баранина обжарена на оливковом масле (по 4 минуты с каждой стороны) и сложена в толстостенную кастрюлю. Заливается тем самым пивом - так, чтобы мясо было почти полностью покрыто жидкостью. И ставится на средний огонь тушиться. Примерно через полчаса накрываем ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.12.2013
Дивитись всі новини в розділі Баранина