- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
 
/ Продукция с/х, сырье
 
/ Овощи
 
/ Баклажан
 
VIP-рецепты Ижевска: жаренный карп от Людмилы Чунаевой и клюквенный пирог от Натальи Гольцовой - Комсомольская правда
               
               Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.12.2013
               
               
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
VIP-рецепты Ижевска: жаренный карп от Людмилы Чунаевой и клюквенный пирог от Натальи Гольцовой - Комсомольская правда
| Комсомольская правда Готовим: баклажаны тонко нарезаем блинными пластинками, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде. Готовим заливку - пропускаем через мясорубку грецкие орехи, чеснок, петрушку, кинзу и укроп, добавляем 1 ложку домашнего майонеза, добавляем по вкусу молотый черный ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.12.2013
Смотреть все новости в разделе Баклажан
		
		
		