- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
 
/ Продукция с/х, сырье
 
/ Овощи
 
/ Базилик
 
Рецепт недели: Каннеллони с вареной ветчиной и моцареллой ... - FashionTime
               
               Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.01.2014
               
               
Новости про базилик, новости, подробности относительно базилика
Базилик
Рецепт недели: Каннеллони с вареной ветчиной и моцареллой ... - FashionTime
| FashionTime томаты в собственном соку (1 кг), базилик свежий (50 г). Для начинки: прошутто котто (ветчина) (200 г), сыр моцарелла буффало (200 г), томатный соус (1 л), сливки 22% жирности (1 л), сыр пармезан (200 г), базилик (25 г), соль и перец (по вкусу). | 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.01.2014
Смотреть все новости в разделе Базилик
		
		
		