/ Лента новостей
 
/ Продукты переработки
 
/ Мясо и мясные продукты
 
/ Мясо птицы
 
Качку під чорнослив маринують у меді - Gazeta.ua
               
               Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.09.2014
               
               
Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы
Мясо птицы
Качку під чорнослив маринують у меді - Gazeta.ua
Gazeta.ua Качку шматками робить з чорносливом. Ріже тушку птиці на порції. Обсмажує на олії й перекладає в гусятниці шарами з розпареним в окропі чорносливом. Солить і перчить, додає лавровий лист. Води ллє, аби м'ясо трохи показалося з неї.  | 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.09.2014
Смотреть все новости в разделе Мясо птицы