/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Как правильно готовить дрожжевое тесто: 23 тонкости - ДеПо
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.01.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Как правильно готовить дрожжевое тесто: 23 тонкости - ДеПо
ДеПо При неполной расстойке оно может плохо подняться, а пироги будут долго пропекаться. 6. В дрожжевое тесто лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, поскольку растопленное масло утяжеляет тесто. 7. Молоко улучшает вкус и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.01.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное