/ Лента новостей
/ Сельскохозяйственная техника
/ Запасные части для сельхозтехники
/ Для комбайнов
Как выбрать кухонный нож: типы, материалы, производители - ТехноПортал (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.03.2015
Новости про запчасти для комбайнов, новости, подробности относительно запчастей для комбайнов
Для комбайнов
Как выбрать кухонный нож: типы, материалы, производители - ТехноПортал (пресс-релиз)
ТехноПортал (пресс-релиз) Разделочный нож чаще всего используют для разделки и обвалки мяса. Он имеет узкое и длинное лезвие (15-30 см). Толщина лезвия минимальная, что позволяет нарезать тонкие ломтики приготовленного мяса. Также среди разделочных ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.03.2015
Смотреть все новости в разделе Для комбайнов