/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Консервированные продукты
/ Икра рыбы
Зачем рыбоводы поглаживают щук-самок, для чего вспарывают ... - Псковская Правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.05.2015
Новости про икру рыбы, новости, подробности относительно икры рыбы
Икра рыбы
Зачем рыбоводы поглаживают щук-самок, для чего вспарывают ... - Псковская Правда
Псковская Правда Через 15 минут непрерывного помешивания икра буквально на глазах набухает. Мы ее несколько раз промываем, затем заливаем свежей водой на 5-6 часов и после этого закладываем в аппараты Вейса (стеклянные колбы с принудительным ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.05.2015
Смотреть все новости в разделе Икра рыбы