- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
 
/ Продукция с/х, сырье
 
/ Овощи
 
/ Баклажан
 
Баклажан. От биологии к агротехнике - Официальный сайт газеты
               
               Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.08.2015
               
               
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
Баклажан. От биологии к агротехнике - Официальный сайт газеты
| Официальный сайт газеты Как и перцы, баклажаны необходимо подвязывать на шпалеру или к колышку. Окучивание стебля для придания устойчивости растению без подвязки может вызвать прикорневую гниль. Корневая система баклажана очень чувствительна к недостатку воздуха в почве, поэтому после ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.08.2015
Смотреть все новости в разделе Баклажан
		
		
		