/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Обзор казахстанского рынка масличных. Первый выпуск - Казах-Зерно - ИА "Казах-Зерно"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.05.2013
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Обзор казахстанского рынка масличных. Первый выпуск - Казах-Зерно - ИА "Казах-Зерно"
ИА "Казах-Зерно" Пальмитиновая - наиболее распространенная в природе жирная предельная кислота. Обычный глицерин - это эфир пальмитиновой кислоты. В семенах масличной пальмы содержится до 26% яропальмитинового масла. Оно имеет запах и вкус ореха. Добавляется в маргарин и шоколад. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.05.2013
Смотреть все новости в разделе Маргарин