/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Маргарин  

Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина

Маргарин


Обзор казахстанского рынка масличных. Первый выпуск - Казах-Зерно - ИА "Казах-Зерно"



ИА "Казах-Зерно"
Пальмитиновая - наиболее распространенная в природе жирная предельная кислота. Обычный глицерин - это эфир пальмитиновой кислоты. В семенах масличной пальмы содержится до 26% яропальмитинового масла. Оно имеет запах и вкус ореха. Добавляется в маргарин и шоколад.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 06.05.2013


Смотреть все новости в разделе Маргарин