/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Секреты идеальной жареной картошки с хрустящей корочкой - Аргументы и факты в Украине
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.01.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Секреты идеальной жареной картошки с хрустящей корочкой - Аргументы и факты в Украине
Аргументы и факты в Украине На раскаленную сковороду нужно добавить сливочное, растительное масло или другой жир. В первый раз переворачивать резаную картошку нужно через 7 мин. Дальше переворачивать каждые 5 минут. Делать это лучше широкой деревянной ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.01.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное