/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


С Масленицей, сумчане! - Всі Суми - новый информационный проект газеты Панорама



Всі Суми - новый информационный проект газеты Панорама
В это время разогреть в сковороде сливочное масло, опустить в него листики шалфея, обжарить их 30 секунд до хрустящего состояния и снять с огня. Готовые вареники достать шумовкой, выложить на тарелку и полить шалфейным маслом.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 09.03.2016


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное