/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
С Масленицей, сумчане! - Всі Суми - новый информационный проект газеты Панорама
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.03.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
С Масленицей, сумчане! - Всі Суми - новый информационный проект газеты Панорама
Всі Суми - новый информационный проект газеты Панорама В это время разогреть в сковороде сливочное масло, опустить в него листики шалфея, обжарить их 30 секунд до хрустящего состояния и снять с огня. Готовые вареники достать шумовкой, выложить на тарелку и полить шалфейным маслом. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.03.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное