/ Лента новостей
 
/ Продукты переработки
 
/ Крупы
 
/ Крупа манная
 
Дело привычки: почему даже самые ярые вегетарианцы возвращаются к мясу - Сайт журнала TOPBEAUTY
               
               Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.02.2017
               
               
Новости про крупы манная, новости, подробности относительно круп манной
Крупа манная
Дело привычки: почему даже самые ярые вегетарианцы возвращаются к мясу - Сайт журнала TOPBEAUTY
| Сайт журнала TOPBEAUTY Различные крупы, мука, макароны, фасоль, гречка и чечевица содержат от 10 до 25 г белка на 100 г продукта. Среди круп лидером по содержанию белка являются бобовые: фасоль, горох и чечевица, дающие около 25 г протеина на 100 г сухого веса. Киноа, гречневая, пшенная, манная, ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.02.2017
Смотреть все новости в разделе Крупа манная
		
		
		