/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


Кекс: творожный, лимонный, итонский, шоколадный, с жидкой ... - Амурская правда



Амурская правда
Форму для выпечки смазать 0,5 ст. л. сливочного масла, застелить пергаментом. Смешать муку, овсяные хлопья, соду (погасить!) и соль. Взбить оставшееся сливочное масло с коричневым сахаром. По одному добавить яйца, затем стакан ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 17.03.2017


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное