/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Кефир
Пять причин любить кефир - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.09.2013
Новости про кефир, новости, подробности относительно кефира
Кефир
Пять причин любить кефир - Комсомольская правда
Комсомольская правда Один из них нам хорошо знаком на примере бабушкиной простокваши - он называется молочнокислым брожением, из-за которого кефир все-таки причисляют к молочнокислым напиткам. Но вот второй процесс брожения довольно необычен ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.09.2013
Смотреть все новости в разделе Кефир