/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Казеин
Готовим блюда с плавленым сыром - Пенза-Пресс
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.04.2017
Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина
Казеин
Готовим блюда с плавленым сыром - Пенза-Пресс
Пенза-Пресс Он является носителем незаменимых аминокислот, передающихся организму через казеин. Конечно, у плавленых сыров отсутствует приятное послевкусие, характерное для твердых сортов. Однако они могут храниться долго, на протяжении 7 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.04.2017
Смотреть все новости в разделе Казеин