- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
 
/ Продукция с/х, сырье
 
/ Овощи
 
/ Шпинат
 
Рецепт дня: Пхали из шпината от Тамары Гвердцители - Собеседник
               
               Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.11.2017
               
               
Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината
Шпинат
Рецепт дня: Пхали из шпината от Тамары Гвердцители - Собеседник
| Собеседник Шпинат вымыть, опустить в кипящую воду на минуту. Откинуть шпинат на дуршлаг, дать воде стечь, потом отжать. Шпинат, орехи, чеснок, лук, кинзу измельчить блендером в пасту. Добавить майонез, уксус и специи. Посолить и поперчить по вкусу. Мокрыми руками скатать шарики, ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.11.2017
Смотреть все новости в разделе Шпинат
		
		
		