/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Кориандр  

Новости про кориандр, новости, подробности относительно кориандра

Кориандр


"Пасоля - наша доля": Почему умению поститься стоит поучиться ... - Depo.ua



Depo.ua
Насыпать мелко порезанную зелень петрушки и укропа. Дзьобачку можно сделать еще вкуснее, если добавить в нее что угодно на ваш вкус. Можно, к примеру, аджику и томатную пасту. Если закарпатскую "дзьобачку" приготовить с грузинскими специями, получится лобио - очень пряное "горячее" зимнее ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.12.2017


Смотреть все новости в разделе Кориандр