/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Фенхель  

Новости про фенхель, новости, подробности относительно фенхеля

Фенхель


Пассажирам финских паромов предложат попробовать насекомых - Туризм и Отдых (ТИО БАЙ) (пресс-релиз)



Туризм и Отдых (ТИО БАЙ) (пресс-релиз)
Стартером выступает слегка подсоленная треска, ферментированный фенхель с жареными во фритюре кузнечиками. В качестве главного блюда подают филе ягненка с пряными обжаренными мучными червями, хрустящим топинамбуром, зеленым горошком и козьим сыром. На десерт предлагают миндальный тарт с ...
Postimees
Sputnik Латвия
Peterburg2.ru


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.03.2018


Смотреть все новости в разделе Фенхель