/ Лента новостей
 
/ Продукты переработки
 
/ Мясо и мясные продукты
 
/ Фарш
 
Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт - Час Пик
               
               Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.05.2018
               
               
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт - Час Пик
| Час Пик Готовим фарш. Мясо нужно порезать мелкими кусочками и перемолоть на мясорубке вместе с луком (половину сырого лука, а половину поджаренной на масле), прокрутите на мясорубке дважды. Во второй раз добавляем к фаршу еще батон. Для фарша можно использовать любое мясо. | 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.05.2018
Смотреть все новости в разделе Фарш
		
		
		