/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


Як готувати шпинат - Телевизионная служба новостей 1+1



Телевизионная служба новостей 1+1
Робіть це за допомогою ножа доти, поки не почне виділятися зеленуватий сік. Подрібніть шпинат майже до однорідної маси. Нагрійте вершки в глибокій сковороді на слабкому вогні, додайте вершкове масло, посоліть, поперчіть, додайте цукор, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 07.07.2018


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное