/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Яйцо
/ Яйцо куриное
«У шкільних їдальнях в омлет додають питну соду, а запіканки готують з учорашньої вермішелі» - Високий Замок
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.11.2018
Новости про яйцо куриное, новости, подробности относительно яиц куриных
Яйцо куриное
«У шкільних їдальнях в омлет додають питну соду, а запіканки готують з учорашньої вермішелі» - Високий Замок
Високий Замок
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) Кулінарний експерт Євген Клопотенко каже, в Україні учнів досі годують за нормативами 1957 року.
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.11.2018
Смотреть все новости в разделе Яйцо куриное